Translate

Поиск по этому блогу

(2Пет 1:20,21)

...никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым...»
(2Пет 1:20,21)

суббота, 30 июня 2012 г.

Новый президент Египта пообещал не притеснять христиан


Фото с сайта sedmitza.ru
Новоизбранный президент Египта Мохаммед Мурси встретился с лидерами египетских христиан. 25 июня состоялась его встреча с епископами коптской церкви. 26 июня избранный президент принял группу католических лидеров, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на sedmitza.ru.
Мурси заверил, что христиане не будут страдать и подвергаться дискриминации в Египте в период его президентского правления.
Мохаммед Мурси, который получил на президентских выборах в Египте большинство голосов и 23 июня был объявлен президентом, являлся кандидатом от «Братьев Мусульман». Его победа на выборах вызвала глубокую озабоченность среди  христианского меньшинства страны.
«Мы волнуемся по поводу исламизации египетского общества», — сказал священник Рафик Грейч, представитель католической церкви.
Напомним, что ранее христианская организация «Christian Solidarity Worldwide»призвала Мурси придерживаться гражданских и религиозных свобод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий